МегаИнфо
Каталог предприятий
Украины
Всего предприятий: 2469
Добавлено за месяц: 15
Вы нас нашли по запросу
" Каталог предприятий"
Хотите, чтобы Вас тоже находили по вашим ключевым запросам?
Предприятия по областям
Главная - Каталог статей- Мебель, мебельные салоны - Мебель для дома и офиса - Альтернативная мебель для сна

Альтернативная мебель для сна

Альтернативная мебель для сна
31 августа 2012, 00:00

мебель для снаТотальная нехватка пространства – проблема, объединяющая под своими знаменами всех владельцев однокомнатных квартир. В независимости от количества человек, проживающих в подобном помещении, единственная комната в квартире вынуждена стать функциональной. Для своего владельца комната исполняет роль спальни, гостиной, кухни хозяйке. библиотеки, столовой, кабинета и даже детской комнаты. Вопрос заключается в следующем – разумно ли загромождать и без того не великое пространство огромной кроватью или полноценным диваном? Почему бы не изучить альтернативные варианты, предлагаемые современным рынком мебели.

Знаменитый способ. Кресло-кровать или пуф-кровать – самое распространенное решение в жестокой битве за пространство. Покупатель может остановиться на удобной модели, обладающей встроенным ортопедическим матрасом или выбрать бюджетный вариант для случайных гостей. Достоинства кресел-кроватей очевидны. Днем модель представляет собой небольшое уютное кресло, трансформируясь ночью в комфортабельное место для сна.

Мобильный способ. Здесь речь пойдет о модульном диване. Мгновенная перегруппировка модулей превращает диван в двуспальную кровать. Модель не рекомендуется использовать в качестве кровати регулярно – неровная поверхность делает ее не особенно удобной. Исключительно гостевой вариант.

Удобный способ. Настоящую славу модель, именуемая «кровать под кроватью» имеет заграницей. В создании подобной конструкции принимают участие сразу два ортопедических матраса. Кровать формируется за счет выкатывания матраса нижнего и установки его рядом с верхним собратом. Модель весьма удобна, полезна для здоровья позвоночника. Не подойдет тем, кто предъявляет серьезные требования к внешней привлекательности мебели. Красотой «кровать под кроватью» не отличается.

Раскладушка. Модель представляет собой современную пародию на некогда популярный предмет мебели, предназначенный для сна. Раскладушка 21 века стала гораздо удобнее собственной прабабушки. Сейчас потребителям предлагается масса вариантов на тему старинной раскладушки. Наиболее популярен толстый складной матрас, собирающийся в три сложения. Спать на модели удобно, места требуется совсем чуть-чуть, внешней красотой похвастаться не может.

Экономия пространства. Следующий достойный самого пристального изучения способ получил название «кровать в шкафу». Вариантов модели также масса. Наиболее консервативный из них – кровать задвигается в шкаф. Существуют оригинальные дополнения к данному предмету мебели. К примеру, откидывающийся письменный стол. Или обеденный. Стоят такие кровати весьма и весьма недешево и нельзя сказать, что высокая цена полностью оправдана качеством продукции. Как правило, модели имеют ненадежную, сколько бы производители не клялись в обратном, конструкцию, которая быстро ломается. Непременно понравится тем покупателям, которые искренне тоскуют по старой доброй советской стенке.

» Готовим место для сна
Кровать всегда считалась местом, которое является ...
» Выбираем детское кресло
Обставить комнату ребёнка – задача сама по себе не ...
» Кровать удобная - сон полноценный
Где бы вы не спали, для хорошего сна необходимы ...
» Квартиру, которую обустроили только Вы
Хотите сделать ваше семейное гнездышко теплым и ...
» Надувная мебель Intex для дома
Многие не имеют возможности разместить у себя в доме ...
Категория: Мебель для дома и офиса | Просмотров 998 | Версия для печати »


Вы можете авторизироваться с помощью предложенных социальных сервисов для добавления комментария.
Комментарии от авторизованных пользователей добавляются в каталог без проверки администратора.


Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney
Ваше имя: *  
Ваш email (необязательно):     
Комментарий: *  
  символов осталось.
Код безопасности: *  


Яндекс.Метрика