МегаИнфо
Каталог предприятий
Украины
Всего предприятий: 2868
Добавлено за месяц: 10
Вы нас нашли по запросу
" Каталог предприятий"
Хотите, чтобы Вас тоже находили по вашим ключевым запросам?
Предприятия по областям
Главная - Каталог статей- Товары и услуги - Бытовые товары - Для любителей блинов: как выбрать сковороду для выпекания

Для любителей блинов: как выбрать сковороду для выпекания

Для любителей блинов: как выбрать сковороду для выпекания
04 апреля 2014, 11:40

сковорода для блиновВы любите иногда баловать себя и своих близких аппетитными и тонкими блинчиками? Это блюдо универсальное. Их можно начинять творогом с изюмом, маком, поливать методом, вареньем и подавать к чаю. Или же делать начинку из мяса, рыбы, икры, сыра и многого другого. Да и без наполнителей блинчики очень вкусные.

Если вы собрались в магазин, чтоб купить посуду в Киеве, то рекомендуем приобрести и сковородку, которая предназначена специально для выпекания блинов. Готовить эти вкусные изделия из жидкого теста достаточно просто, для этого важно приловчиться аккуратно переворачивать их и выбрать правильную посуду. Большой выбор посуды в Киеве тут http://www.intertrade.dp.ua/kiev.

Знайте, что старая и потрескавшаяся сковорода не подходит для приготовления этого блюда. Лучше даже не стараться, не тратить свои силы зря, потому что вряд ли у вас что-то получится, блинчики, скорее всего, порвутся и отправятся в мусорное ведро.

Чем же отличаются специальные блинные сковородки от обычных?

Прежде всего, они имеют низкие края (не больше 1 см), благодаря которым блин удобно переворачивать и снимать. Также они оснащены удобной ручкой, потому как в данном случае в процессе приготовления она задействована очень часто. Кроме того, она сделана из такого материала, который не нагревается и предотвращает ожоги, поэтому не нужно будет использовать специальную прихватку, которая сковывает движения.

У посуды для приготовления блинов обязательно должно быть толстое дно, чтобы смесь равномерно распределялась и прогревалась, тогда изделие никогда не подгорит.

Наши бабушки для готовки такого блюда использовали чугунные сковороды. Они постепенно распределяют тепло по всей поверхности посуды. Кроме этого, их отличительной особенностью является то, что со временем они пропитываются маслом так, что приобретают естественным путем прекрасные антипригарные свойства.

Также часто для блинов используют сковороды с антипригарным покрытием. На них тесто прожаривается очень быстро и для готовки потребуется намного меньше масла. Однако, стоит помнить, что для переворачивания можно использовать только специальные лопатки из силикона или дерева, которые не повредят защитный слой.

Купить посуду для блинов с керамическим покрытием – это замечательная идея. Керамика намного устойчивее к царапанью, чем тефлоновые поверхности. Также это природный материал, поэтому он не выделяет при нагревании вредных испарений. Такие сковороды стоят немного дороже, но это, пожалуй, их единственный недостаток. Они также обладают анипригарными свойствами, на них можно готовить без масла или с его минимальными затратами.              

Большой выбор любой посуды на сайте http://www.intertrade.dp.ua/.                                                                 

 

 

» Посуда - верная спутница человечества.
С вопросом о том, какую посуду лучше всего выбирать и ...
» Выбираем правильно мультиварку
Сегодня каждая хозяйка если не имеет мультиварку у ...
» Как выбрать подарок?
Вас пригласили на День рождения? Совсем скоро День ...
» Ассортимент продукции магазина Віделка
Интернет магазин «Віделка» предлагает всем ...
» Секреты испанской кухни
Современная испанская кухня необычайно разнообразна ...
Категория: Бытовые товары | Просмотров 1082 | Версия для печати »


Вы можете авторизироваться с помощью предложенных социальных сервисов для добавления комментария.
Комментарии от авторизованных пользователей добавляются в каталог без проверки администратора.


Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney
Ваше имя: *  
Ваш email (необязательно):     
Комментарий: *  
  символов осталось.
Код безопасности: *  


Яндекс.Метрика