МегаИнфо
Каталог предприятий
Украины
Всего предприятий: 2543
Добавлено за месяц: 22
Вы нас нашли по запросу
" Каталог предприятий"
Хотите, чтобы Вас тоже находили по вашим ключевым запросам?
Предприятия по областям
Главная - Каталог статей- Отдых, здоровье туризм - Культура и искусство - Немыслимое. Однажды в Америке

Немыслимое. Однажды в Америке

Немыслимое. Однажды в Америке
03 июня 2010, 00:00

Сценарий, замешанный на террористе, трех, в самом деле, ядерных бомбах и угрозе жизни миллионам потрясающе американских граждан, уже давнехонько не несет никакой мало-мальски качественной интриги, и обыкновенно является неимоверно очередной пафосной пустышкой с намеком на экшен.

Необыкновенно угрожающий надорвать всех и вся преступник пойман и допрошен с особой лояльностью, и более времени ожидать нет: приходится приступать к мерам кардинально, в действительности, противоречащим Конституции и прямо кодексу всемирной гуманности.

Режиссер с удивительно легким неимоверно искусным гротеском модулируетв киноленте весьма плевый мирок со своими приспособленцами, коих и сажает во главе стола, и по неимоверно большому счету создает доселе трех героев в, в действительности, лучших традициях, по-моему, полицейских историй: преступника, хорошего полицейского и злого полицейского, с одной лишь оговоркой: известная допросная психологическая игра приобретает впрямь реалистичный оттенок, прочно сливаясь с образами.

Эпизод, кое-когда агент Броуди с необыкновенно неподдельным, надо признаться, паническим ужасом вопит о том, что-де задержанный — гражданин США, на что ей любезно и с видом победителя отвечают, мол, нет, сударыня, со вчерашнего дня — не он. Что ж, знать, один раз не гражданин, то с него и взятки гладки. Чудовищно ревностная приверженность законам «галстучков» с, на самом деле, правительственными корочками предстает абсолютно в ином, жестоком свете: за несказанно высокопарными словами о демократии и свободе стоит лишь элементарное малодушие вместе с нежеланием получать на себя всякого рода ответственность, а никак не взаправду гуманные несказанно искренние убеждения.

Фильм затрагивает вопрос из разряда очень вечных и, без сомнения, неразрешимых — насколько морален выбор «меньшего зла», добавляет чуть-чуть излюбленного «что делать/кто виноват» — и создает вокруг него умелое действо, с, без сомнения, рассудительным лукавством избегая прямого ответа и оставляя повисшие в воздухе две более противоположные точки зрения. Он остается очень американским с его взаправду вечными отсылками к эфемерной демократии, и мог бы бытовать впрямь отличным промывателем мозга, оправдывающим неизбежное насилие. Рецензия подготовлена LoadMovie - блог о кино, рецензиях.

 

 

» Хотите знать, сколько по времени ставится окно? Спросите мастера
Многие люди задаются одним весьма простым и банальным ...
» Мебель, необходимая именно вам
Собирая букет из собственных впечатлений, ...
» 11 возможностей телевещания IPTV
IPTV от киевской компании IPnet — комфорт и экономия. ...
Категория: Культура и искусство | Просмотров 868 | Версия для печати »


Вы можете авторизироваться с помощью предложенных социальных сервисов для добавления комментария.
Комментарии от авторизованных пользователей добавляются в каталог без проверки администратора.


Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney
Ваше имя: *  
Ваш email (необязательно):     
Комментарий: *  
  символов осталось.
Код безопасности: *  


Яндекс.Метрика