МегаИнфо
Каталог предприятий
Украины
Всего предприятий: 2519
Добавлено за месяц: 27
Вы нас нашли по запросу
" Каталог предприятий"
Хотите, чтобы Вас тоже находили по вашим ключевым запросам?
Предприятия по областям
Главная - Каталог статей- Охрана и безопасность - Охранные системы, оборудование - Системы IP-видеонаблюдения обогнали аналоговые по продажам

Системы IP-видеонаблюдения обогнали аналоговые по продажам

Системы IP-видеонаблюдения обогнали аналоговые по продажам
22 июня 2018, 12:41

ip-видеонаблюдения

 

С момента появления первый IP-камер прошло практически два десятилетия. Именно этот срок понадобился ведущим производителям, чтобы впервые обойти по продажам аналоговые системы видеонаблюдения.

 

Для многих пользователей современных IP-систем может показаться странным, почему так долго осуществлялся переход от аналога к «цифре», однако в этом нет ничего сверхъестественного. Первоначально на рынок продаж оказывала влияние достаточно высокая цена и несовершенство программного обеспечения.Для многих крупных компаний переход с существующих аналоговых камер на новые IP-видеоустройства представлялся затратным и долговременным процессом. Действительно, зачем «ломать» то, что прекрасно работает и показывает себя с неплохой стороны уже долгие годы?

 

В любом случае поворотный момент наступил, и теперь эксперты пытаются предположить, сколько еще протянут последние аналоговые камеры и когда последняя из них превратится в «видеоанахронизм». Прогнозы – дело неблагодарное, при их составлении необходимо учитывать множество факторов.

 

Например, известно, что первыми перешли на новые комплекты видеонаблюдения крупные корпорации и производства, которые используют от 100 источников видеонаблюдения и больше. Относительно недавно к ним присоединились средние компании с количеством камер от десятка до сотни. Что касается мелких игроков рынка (до 10 камер), которых достаточно внушительное число, в большинстве своем они по-прежнему намерены применять существующую систему за редким исключением.

 

Самые крупные компании сразу же оценили все преимущества, которыми обладают IP-камеры, начиная от высочайшего разрешения, оптимального сжатия данных для хранения на серверах, более плавной «картинки», возможности эффективной съемки в ночное время и заканчивая широкими возможностями по обработке изображения.

 

Основное отличие ip камер для дома от аналоговых состоит в наличии открытой архитектуры. Иными словами, любой пользователь сможет подобрать все необходимые именно ему компоненты (накопители для хранения данных, кабеля, коммутаторные системы, программное обеспечение).

 

При этом, благодаря полной совместимости, у вас есть возможность выбора из дорогих и более доступных компонентов. При этом, при необходимости пользователь может заменить один или несколько элементов для улучшения производительности и функциональности системы.

» Оборудование для видеонаблюдения
Если говорить о преимуществах использования систем ...
» Надежная система видеонаблюдения для офиса
Как известно техническое оборудование будет работать ...
» IP камеры – залог надежной защиты и спокойствия
Цифровое видеонаблюдение, осуществляемое IP камерами, ...
» Охранные системы видеонаблюдения
А вы позаботились о безопасности вашего уютного ...
Категория: Охранные системы, оборудование | Просмотров 128 | Версия для печати »


Вы можете авторизироваться с помощью предложенных социальных сервисов для добавления комментария.
Комментарии от авторизованных пользователей добавляются в каталог без проверки администратора.


Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney
Ваше имя: *  
Ваш email (необязательно):     
Комментарий: *  
  символов осталось.
Код безопасности: *  


Яндекс.Метрика