Не ищите сложных путей. Как приготовить вафли из слоеного теста — проще не бывает, идеальный завтрак

Не ищите сложных путей. Как приготовить вафли из слоеного теста — проще не бывает, идеальный завтрак

Вафли к завтраку. Фото иллюстративное (Фото:ehaurylik/depositphotos)

По этому рецепту готовый десерт можно наполнить измельченными фруктами, арахисовым маслом или вареньем. Как вариант, можно сделать и соленую начинку.

С помощью формочек для печенья вафлям можно придать форму сердца или чего-либо другого. Здесь можно подключить собственную фантазию и позвать на помощь детей, которым такое занятие точно придется по душе.

Как приготовить вафли из слоеного теста по рецепту Марты Стюарт

Ингредиенты:

Слоеное тесто

Начинка (варенье, фрукты, кетчуп, моцарела, пармезан, базилик)

Мороженое

Способ приготовления:

1. Поджарьте слоеное тесто в вафельнице до золотистой корочки, как делаете это с любым другим. Готовый десерт наполните теплой любимой начинкой для пирога, например, яблочной или черничной.

2. Как вариант, снаружи помажьте вафли растопленным сливочным маслом, а между его слоями положите начинку для пиццы из кетчупа или томатного соуса для пиццы, моцареллы, пармезана и нескольких листочков базилика.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *